Zhou, Chuhui(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] La salud alimentaria está cada vez siendo más importante para la población. Las personas se fijan más en una alimentación saludable en este sentido y allí es donde nace el realfooding y el concepto de realfooding es ...
Martínez Cal, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2023-07-13)
[ES] Los hábitos de vida saludables son hoy en día un factor importante en nuestro día a día, esto ha llevado a la creación de toda una comunidad llamados los "realfooders" que quieren luchar contra los ultraprocesados y ...
Naranjo Ruiz, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2014-01-02)
[ES] Con la realización del presente Trabajo Final de Carrera, se pretende realizar un Plan de Empresa para Easy-Food. Esta empresa es un nuevo concepto de comida a domicilio, se proyecta como una compañía de servicios ...
Canut Grau, María(Universitat Politècnica de València, 2022-07-28)
[ES] El presente proyecto se centra en el diseño y desarrollo de un envase de cocinado y transporte de alimentos en base a parámetros de sostenibilidad, economía circular y productividad del usuario. Dicho envase busca ...
Giobellina, Beatriz Liliana(Universitat Politècnica de València, 2011-11-28)
Esta investigación tiene como primer objetivo reflexionar en profundidad sobre el marco teórico de la Sustentabilidad, que propongo como diferente del generalizado concepto de Desarrollo Sostenible, porque atiende a los ...
Cartagena Benítez, Pablo Alberto(Universitat Politècnica de València, 2014-01-27)
[ES] La convergencia hacia una sociedad en la que la importancia de los parámetros individuales y colectivos de esfuerzo y productividad cobran cada vez más importancia, hacen del tiempo un bien escaso que intentamos ...
Salvo Milla, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2017-07-28)
[ES] El Trabajo Final de Carrera muestra un Plan de Empresa para la creación
de una industria transformadora de algarroba en el municipio valenciano de
Chiva.
La algarroba muy presente en el cultivo valenciano también ...
García Jiménez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] La seguridad alimentaria es un concepto complejo. Tal y como la FAO la definió tras la Cumbre
Mundial de la Alimentación que tuvo lugar en Roma en 1996, la seguridad alimentaria “se da
cuando todas las personas ...