Gertrudis Moreno, Elizabeth Argentina(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] La entomofagia destaca frente a otras fuentes de proteína animal, por los beneficios que proporcionan a la salud humana y al medioambiente, generando el interés de potenciar la actividad de manera internacional. El ...
Forero Cantor, Germán Augusto(Universitat Politècnica de València, 2021-01-10)
[ES] El objetivo 2 para el desarrollo sostenible de la ONU es hambre cero. Concretamente, se trata de poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria (SA) y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible. ...
Merino Murgui, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2021-07-19)
[ES] En el contexto de emergencia climática donde se encuentra las sociedades actuales y
futuras es necesario plantear soluciones óptimas y viables con la finalidad de mitigar y
adaptarse al cambio climático. Desde el ...
García Campo, Elisabeth(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] La sostenibilidad nos atraviesa de forma constante y debemos ser conscientes de que lo que hagamos en el presente repercutirá en el futuro. Uno de los objetivos de este proyecto es crear reflexiones colectivas sobre ...