Ramón Marqués, Luisa Nuria(Editorial Universitat Politècnica de València, 2021-03-04)
El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o ...
Ramón Marqués, Luisa Nuria(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-09)
La alimentación junto con sus prácticas sociales y los procedimientos técnicos vinculados a ella son transversales a la cultura y de manera bidireccional la cultura lo es con la alimentación. En este sentido los museos ...
Vicedo Cañada, Luisa(Universitat Politècnica de València, 2019-11-19)
[EN] The dissertation analyses the concept of part-time contracts of employment within the agricultural sector, both in the agricultural exploitation and in the activities which are related to it, as well as those additional. ...
Millán Salas, Francisco; Domenech Martínez, Gloria; González Botija, Fernando(Editorial Universitat Politècnica de València, 2016-10-20)
La presente obra colectiva se enmarca, desde el punto de vista doctrinal y científico, en el ámbito del Derecho agrario o agroalimentario.El objetivo que persigue la presente investigación es aportar una perspectiva ...