Calvillo Rubio, María(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[ES] El siguiente proyecto consiste en el diseño de un dispositivo que incorpore todo lo necesario para un deportista que desea tener una alimentación saludable y equilibrada. Será capaz de analizar las condiciones específicas ...
Molina Boix, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] Este trabajo final de grado soluciona el diseño formal de un envase contenedor de alimentos, cuya estructura transformable ofrece al usuario un segundo uso.
La idea surge de la necesidad de facilitar el momento de ...
Suz Conejos, Sara(Universitat Politècnica de València, 2014-12-03)
[EN] Limited supplies and the exponential increasing demand of fishmeal and fish oil, have
led the industry to search for alternative sources for aqua feed. Vegetable and animal sources
of protein and vegetable oils are ...
Caldentey Dos Passos, Andrés Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2024-10-15)
[ES] El Trabajo de Fin de Grado (TFG) tiene como objetivo el desarrollo de una aplicación de nutrición que emplee datos extraídos de páginas web. Primordialmente, se pretende obtener información sobre los productos disponibles ...
Ballesteros Rosillo, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2024-10-07)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado se centra en el desarrollo de una aplicación móvil
de nutrición diseñada para mejorar el conocimiento y control alimentario de los usuarios,
utilizando datos extraídos de diversas ...
Cazorla Santana, Azael(Universitat Politècnica de València, 2021-03-03)
[ES] Ante la situación de crisis actual producida por el COVID, 2020, y las exigencias que nos marca el horizonte 2050, el previsible crecimiento de la población mundial plantea ciertos objetivos que ponen en jaque al ...