Mas Gadea, Ester(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] La humanidad siempre ha empleado los alimentos como fuente de remedios para curar y prevenir sus afecciones, a pesar de no conocer las causas científicas de su funcionamiento, y en ocasiones utilizar productos sin ...
Tortajada Martínez, Sara(Universitat Politècnica de València, 2024-10-04)
[ES] El aprovechamiento de subproductos en la industria alimentaria se ha convertido en un pilar fundamental de la sostenibilidad, y cada vez más, las empresas buscan formas innovadoras de valorizar sus productos. En este ...
Fernández Segura, Sofía(Universitat Politècnica de València, 2015-09-04)
[EN] The aim of this study is the development of a healthier soluble cocoa by total or partial
substitution of white sugar by non-refined sugarcane. White sugar (WS) is a food appreciated
for its organoleptic and ...
Prósper Ortega, Esther(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] La tecnología de radiación por microondas se ha desarrollado desde principios del siglo XX, encontrando aplicación en diversas industrias entre las que ese encuentra la industria alimentaria. El calentamiento volumétrico, ...
López Navarro, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] The consumer values very positively food that, in addition to being convenience food,
they have substances with possible long-term healthy effects, such as bioactive
compounds. In recent years, pepper is being ...
Esparza Balaguer, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2015-09-10)
[EN] The new consumer trends are very marked by consumer preference for
food that provides health benefits. The aim of this study is to formulate a
soluble cocoa with enhanced antioxidant properties thanks to the total ...