Marín Blanco, Ainara(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] En el presente trabajo se va a realizar el análisis de una startup y el estudio y propuesta de un posible almacén propio en un escenario en el que ya se ha pasado el punto de equilibrio y hay bastante rotación de ...
Salcedo Mejía, Miguel Ángel(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
[ES] Tras identificar a las grandes superficies como causantes de los nuevos hábitos de consumo de la mayoría de la población, más centrados en productos procesados en países del norte con materias primas extraídas de las ...
Roig Segura, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2015-05-12)
[ES] En el presente Trabajo Final de Carrera se presenta un plan de empresa para la venta de los productos excedentes del huerto urbano situado en la Comunidad Valenciana, la elección de la localización se basa, principalmente, ...
Almudever Castro, Sara(Universitat Politècnica de València, 2022-09-08)
[ES] Recientemente se ha observado un auge en el consumo de hortalizas y frutas de cosecha orgánica cuyo consumo en crudo puede suponer un riesgo en la seguridad alimentaria para el consumidor, ya sea por su potencial ...
Boukharouba, Aya(Universitat Politècnica de València, 2022-05-13)
[ES] La seguridad alimentaria es una prioridad para la población y en la actualidad cobra mayor importancia por ciertas tendencias alimentarias como el consumo de alimentos crudos y la distribución generalizada de alimentos ...