Contreras Ruiz, Marina(Universitat Politècnica de València, 2015-10-26)
[ES] El control automático de procesos supone una gran ventaja para la
industria agroalimentaria puesto que permite conocer la evolución de la
composición o la estructura de un producto a lo largo de un proceso. Por
ello, ...
Herrera Pérez, Ingrid Johana(Universitat Politècnica de València, 2013-04-12)
[ES] Listeria monocytogenes y Vibrio parahaemolyticus son microorganismos patógenos humanos transmitidos por alimentos, con la capacidad de introducirse y multiplicarse en la cadena alimentaria. Son capaces de adquirir el ...
Sierra Montesinos, Marina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] Este trabajo plantea la aplicación de films de poli[(3-hidroxibutirato)-co-(3-hidroxivalerato)] (PHBV) con diferentes ingredientes activos sobre alimentos vegetales tales como calabaza, piña y melón. Como compuestos ...
Moreno Perelló, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2024-11-13)
[ES] El proyecto consiste en el diseño de la instalación frigorífica necesaria para abastecer de frío las cámaras de congelación y climatizar las zonas de trabajo.
El estudio se realizará siempre atendiendo a la situación ...