Casas Ros, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] En el presente trabajo se va a evaluar la posición competitiva de la almendra española en el
mercado global. En primer lugar, se analizará la situación de la almendra a nivel mundial en los
últimos años, mediante ...
Capilla Fernández, Elvira(Universitat Politècnica de València, 2018-09-07)
[ES] En la actualidad está incrementándose el cultivo del almendro. De él se aprovecha, en
primer lugar, su fruto, la almendra, del cual el consumo puede ser en fresco, tostado, en la
elaboración de alimentos, en producción ...
Duarte Serna, Stevens(Universitat Politècnica de València, 2024-10-09)
[ES] El mercado de bebidas vegetales está experimentando un crecimiento constante debido a la creciente demanda de productos de origen vegetal. Dentro de este mercado, la bebida de almendra, perteneciente al grupo de las ...
Calleja Lapeña, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2021-12-22)
[ES] En la actualidad, las bebidas vegetales están siendo muy demandadas debido a sus beneficiosas propiedades para la salud y también como consecuencia del descenso del consumo de leche. En general, las bebidas vegetales ...
Alejos Ruiz, Vanessa(Universitat Politècnica de València, 2017-10-04)
[ES] El presente proyecto se basa en el diseño y dimensionado de una nave
agroalimentaria cuyo objetivo es el almacenamiento de la almendra de las superficies
que componen la parcela del estudio.
La edificación objeto ...
Cócera Frías, David(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] El objetivo de este trabajo final de grado es el diseño de una nave agrícola para almacenaje de maquinaria y almendra, y del sistema de regadío en una finca destinada a la producción de almendra en el término municipal ...
Mañes Navarrete, David(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] Se plantea la urbanización de la parcela y el diseño de una nave para el procesado de almendra en cáscara y su almacenamiento. El proceso a desarrollar en el interior de la nave es el descascarillado de la almendra, ...
Herrero Tomás, Ester(Universitat Politècnica de València, 2016-06-07)
[EN] This Project includes the analysis of technological evolution for almonds collection, including its associated risks. Particularly, a risk study for the trunk vibration tool has been developed, based on a specific ...
Pérez Lluch, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2015-10-07)
[ES] El proyecto a realizar es una industria de repelado de almendras con eliminación del endocarpio, para su posterior venta y utilización del producto.
El proyecto se situará en la Comunidad Valenciana, en la comarca ...