Wilcaso Fajardo, María Paola(Universitat Politècnica de València, 2017-09-13)
[EN] The effect of the incorporation of thyme essential oil (EO) by direct emulsification or previous encapsulation in lecithin liposomes (LEC), in cassava starch (S) and gellan gum (GG) films (90:10 and 80:20) obtained ...
Schulze-Steinen Sebastián, Sofía(Universitat Politècnica de València, 2022-07-08)
[ES] En aras a obtener materiales biodegradables activos para el envasado de alimentos, se han obtenido films multicapa (laminados) combinando una capa de poliésteres (PLA y PHBV 75:25) y almidón (con 10 % de goma de gelano) ...
Acosta Dávila, Sandra Cecilia(Universitat Politècnica de València, 2014-02-24)
En el presente trabajo de investigación, se estudiarán las propiedades físico-químicas de films a base de almidón de yuca y gelatina, así como el efecto de la adición de diferentes compuestos como lípidos o aceites esenciales ...