[EN] Response surface methodology (RSM) was chosen to optimize the influence of solvent pH and relative proportion, and time of extraction, regarding polyphenols and radical scavenging capacity of almond (Prunus dulcis ...
Puchades Murgadas, Almudena(Universitat Politècnica de València, 2022-09-09)
[ES] La presencia de componentes de interés nutricional convierten el bagazo fresco de almendra en un subproducto interesante para la obtención de ingredientes funcionales. La estabilización del mismo mediante un proceso ...
Gandía Ventura, Ignacio Miguel(Universitat Politècnica de València, 2020-03-30)
[ES] La aplicación de herramientas para optimizar el mantenimiento y la gestión, reducir costes y maximizar beneficios en las plantaciones de árboles frutales constituye un ámbito de investigación de gran interés científico. ...
Anía Mairal, Coral(Universitat Politècnica de València, 2020-11-23)
[ES] El objetivo del proyecto consiste en el diseño de un sistema de riego localizado cuya bomba funcione gracias a un generador fotovoltaico. La finca está destinada a la producción de almendras y se sitúa en el término ...