Corona Jiménez, Edith(Universitat Politècnica de València, 2013-03-07)
ix
RESUMEN
Los productos cárnicos curados provenientes del cerdo Ibérico son muy
apreciados por el consumidor como consecuencia de su elevada calidad tanto
organoléptica como nutricional. El aumento de la demanda de ...
Abril Mesado, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2018-09-10)
[ES] En vista a que en estos últimos años el consumo de
estos productos ha ido en aumento debido al creciente número de
consumidores que desean alimentos sin aditivos alimentarios, así
como clientes que desean realizar ...
López Rubio, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
Para la mayoría de los alimentos, el envase forma parte fundamental de su sistema de conservación, recibiendo, a menudo junto al alimento y en ocasiones de forma independiente, tratamientos de diversos tipos con los que ...
Martínez Onandi, Nerea(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] Se estudió el efecto del tratamiento de altas presiones (600 MPa, 6 min), y del almacenamiento a 4ºC durante 5 meses sobre la fracción volátil del jamón Ibérico con distintos contenidos de grasa y sal mediante ...
Escrig Villalonga, Marc(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[ES] El presente TFM tiene por objetivo la medición y análisis del espectro Raman del compuesto Bi2O2Se, con interesantes propiedades termoeléctricas, en condiciones de alta presión. Por tanto, el trabajo del alumno ...
Gallego Parra, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2023-01-23)
[ES] Los sesquicalcogenuros con estequiometria B2X3, con A = Al, Ga e In y X = S, Se y Te, han recibido gran atención a lo largo de los últimos años, en particular en como modificarlos para obtener nuevas estructuras con ...
Sampedro Parra, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
La creciente demanda de alimentos con características lo más parecidas al producto fresco, está impulsando el desarrollo de nuevas tecnologías "no térmicas" de conservación. Dentro de las más prometedoras se encuentran el ...
TORRES BELLO, EDWIN FABIAN(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] La tecnología de Altas Presiones Hidrostáticas (APH) es la tecnología no
térmica de conservación de alimentos más desarrollada comercialmente,
caracterizada por conseguir niveles de inactivación de microorganismos ...
Sánchez Marco, Luis David(Universitat Politècnica de València, 2019-10-07)
[ES] El trabajo consiste en modelizar teóricamente mediante la creación de un plan de negocio estructurado la puesta en marcha de una nueva empresa sobre smoothies vegetales y de frutas por altas presiones.
Los vegetales ...