Lledó Morell, Clara María(Universitat Politècnica de València, 2020-09-08)
[ES] El concepto de proteína ideal esta basado en la idea de que para alcanzar su rendimiento óptimo y máximo crecimiento en una determinada etapa vital las aves necesitan unas cantidades y ratios específicos de aminoácidos. ...
Sabater Llorens, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[CA] La fertilització química ha estat clau en l’expansió de l’agricultura en els últims segles, no obstant, aquesta ferramenta ha donat peu a grans problemes en l’àmbit mediambiental. Actualment, a la Terra existeixen dos ...
Díaz Acuña, Yésica María(Universitat Politècnica de València, 2014-06-09)
[ES] Durante las últimas décadas la nutrición proteica de los conejos ha mejorado considerablemente. Sin embargo, la mayoría de los piensos son diseñados para cubrir las necesidades de animales cruzados que muestran un ...
Vilches Cortés, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2019-09-12)
[ES] La elevada demanda de información relacionada con el valor nutritivo ha
dado lugar al desarrollo de métodos analíticos precisos para aminoácidos. La
calidad de la proteína depende en gran parte de la composición de ...