Martínez Ruescas, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo es la formulación de un producto horneado, en concreto, de
galletas con sustitución del 20% de harina de quínoa y diferentes edulcorantes como son la
tagatosa y la estevia paa el ...
Llavata Cabrero, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2019-03-11)
[ES] Este trabajo tiene como objetivo evaluar el efecto de la incorporación de
harina de fenogreco (2,5, 5, 7,5 y 10% g/g harina) en pasta fresca sin gluten
elaborada a base de harina de garbanzo y de chufa. Se analizó ...
Barrera Bermeo, Óscar Mauricio(Universitat Politècnica de València, 2016-09-06)
[ES] El objetivo del presente trabajo es evaluar la capacidad de la nariz y
lengua electrónica para caracterizar y clasificar cafés, con la finalidad de que
puedan utilizarse como instrumento de medida para una ...
Casas Moreno, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2013-04-09)
[ES] En el presente trabajo se han estudiado las características texturales, físico-químicas y sensoriales de magdalenas aptas para celiacos y diabéticos. En la elaboración de las magdalenas se sustituyó el trigo por otras ...
Montalvá Ibáñez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2017-10-02)
[ES] Con el objeto de estudiar las diferencias entre siete cepas de levaduras no-Saccharomyces
en la calidad final del vino, se ha realizado un ensayo experimental consistente en la realización de
21 micro vinificaci ...
Hurtado Díaz, Triana(Universitat Politècnica de València, 2019-02-11)
[ES] La estrecha relación entre una dieta rica en fibra con una reducción de la incidencia de diferentes
enfermedades ha incrementado la demanda de alimentos con elevados niveles de este componente.
Además, la sobreproducción ...
Drago Domenech, David(Universitat Politècnica de València, 2017-09-22)
[ES] La olivicultura supone la principal fuente de ingresos de una gran parte de
los habitantes de El Maestrazgo (Castellón). Estos agricultores se asocian
en cooperativas, las cuales tienen el objetivo de poner en común ...
Abdrakhmanova, Saule(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la influencia del tipo de depósito en la conservación y en la evolución de compuestos polifenólicos y aromas de un vino de Tempranillo. Para ello se realizó el seguimiento ...
Eslava Zomeño, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] En este estudio se evaluó el efecto de la sustitución parcial de la grasa
(0%, 30%, 50% y 70%) por Optisol™5300, en la formulación de bizcochos.
Este ingrediente funcional natural derivado de las semillas de lino ...