Sánchez, Mercedes; Sanjuán, Ana; Akl, Georges(Universitat Politècnica de València, 2001)
[EN] Consumers in developed countries are becoming increasingly aware of food safety, that is to say, the influence of food on human health. The public concern is deeper for those products, such as beef, that have suffered ...
Acevedo López, Fernán(Universitat Politècnica de València, 2015-12-21)
El trabajo hace un listado y un análisis de los distintos componentes formales usados en el diseño de nuevos productos, destacando los más representativos para ser usados en un estudio de análisis de conjunto y con esto ...
Fernández González, Christian(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar cómo influyen distintas características del aspecto de las mandarinas (defectos y mejoras) en la elección del consumidor. Para ello se realizarán dos diseños experimentales, en ...
Velasco Cucaita, Lina María(Universitat Politècnica de València, 2013-04-10)
[ES] La investigación llevada a cabo en este trabajo tuvo como objetivo analizar la
respuesta de los consumidores frente a la reducción del contenido de grasa
y sal en quesos. En primer lugar, se estudió la relación entre ...
Sánchez, Mercedes; Sanjuán, Ana I.; Gil Roig, José M.; Gracia, Azucena; Soler, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2002)
[EN] Increasing concern about food security and environmental consevation might enhance demand for ecological food products. However, consumption has not kept pace with production. Higher prices than conventional food ...