Salvador Núñez, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2023-09-27)
[ES] La investigación presentada en este Trabajo de Final de Máster pretende evaluar la eficacia de dos productos consolidantes para la madera carbonizada de procedencia arqueológica. Los productos seleccionados han sido ...
Fuertes Catalá, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2016-03-01)
El objeto general de este Trabajo Final de Máster es la realización de un estudio del contenido en grasa de los distintos tipos de leche de la marca Central Lechera Asturiana por Espectroscopia de Impedancia (EI). Para ...
Canet Garibo, David(Universitat Politècnica de València, 2016-03-01)
El objetivo general del trabajo es evaluar la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancia como método rápido de determinación de calidad en leche fresca. Los objetivos específicos son: 1- Evaluar la técnica ...
García Codoñer, Ángela; Llopis Verdú, Jorge; Torres Barchino, Ana María; Serra Lluch, Juan de Ribera(Instituto Universitario de Restauración del Patrimonio de la UPV, 2008)
Las arquitecturas que forman parte del patrimonio cultural de un pueblo, como es el caso de Ontinyent tienen un valor de fuerte impacto visual como es el color, por lo que su importancia se nos revela como de una variable ...
Furones Hernández, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] En este estudio se llevó a cabo la modificación de la textura de lomo de cerdo mediante el tratamiento con distintas enzimas (papaína, bromelina y flavourzima) para adaptar su textura a personas con problemas de ...
Valero Rodríguez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2024-09-04)
[ES] La industria cárnica genera un subproducto importante: la piel de vacuno. Esta piel se procesa para la obtención de cuero, y los residuos resultantes de este proceso se utilizan en la industria alimentaria en la ...