Romeu Antequera, Mario(Universitat Politècnica de València, 2017-02-21)
[ES] El principal objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto sobre el coeficiente
de digestibilidad aparente de la materia seca (MS), energía bruta (EB),
proteína bruta (PB) y de las fracciones fibrosas, al variar ...
Valero Marco, Estela(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] Los insectos presentan una serie de características que resultan beneficiosas en el momento que se estos consumen. Algunos de los beneficios de su consumo son su alto valor nutritivo ya que aportan una gran cantidad ...
Gómez Rengifo, Karen Alexandra(Universitat Politècnica de València, 2020-12-30)
[ES] Este trabajo bibliográfico se realizó con el fin de explorar el uso de algas (Spirulina), para la alimentación humana y animal en base a conocimientos actuales y antecedentes generales, relacionados con la alimentación, ...
Segura, Marina; Maroto Álvarez, Mª Concepción; Ginestar Peiro, Concepción Mª; Segura García Del Río, Baldomero(MDPI AG, 2018)
[EN] Sustainable food production plays a key role at different levels, such as countries, producers and consumers worldwide. Commitments of countries to reducing environmental impact include livestock production due to its ...
Canelas Martínez, María(Universitat Politècnica de València, 2022-10-20)
[ES] Se describirá el proyecto de implantación de una nave destinada a industria de elaboración de productos para alimentación animal, de aproximadamente 4.300 m2 de superficie en planta. La estructura principal de la nave ...