Hernández Rosas, David(Universitat Politècnica de València, 2019-09-04)
[ES] Las partículas de sílice mesoporosa presentan hoy en día un gran número
de aplicaciones en el mundo de la nanotecnología, siendo el desarrollo de
nuevos sistemas de encapsulación y liberación controlada uno de ...
Fenollar Penadés, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2015-11-06)
[ES] El uso de antimicrobianos de amplio espectro propicia la selección de
cepas multirresistentes difíciles de tratar. Diversos estudios han demostrado
la existencia de transmisión de resistencias entre animales, alimentos ...
Martínez Domingo, Miguel Antonio(Universitat Politècnica de València, 2015-10-30)
[ES] El ajo es un alimento de sobra conocido que entre otras presenta propiedades biocidas, elprincipal compuesto responsable de este efecto, es el dialildisulfuro; el cual es termo y fotolábil y uno de los responsables ...
Martínez Ruiz, Lía(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] Los compuestos antimicrobianos de origen natural presentan reconocida actividad antimicrobiana y antifúngica, pero su aplicación en alimentos se ve limitada por sus propiedades fisicoquímicas, así como por la posible ...
Peris Jiménez, Narsés(Universitat Politècnica de València, 2015-11-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue estudiar la capacidad antimicrobiana y antioxidante de un envase activo basado en la aplicación de un recubrimiento de zeína al que se le añadió un 5 y 10% de monohidrocloruro de ...