Mateo Talavera, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] The conservation of commercial breads involves large losses related to fungal attack. To prevent fungal spoilage, the food industry requires the use of synthetic additives. The current market preferences tend to seek ...
Herrero González, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] La resistencia antimicrobiana, definida como la capacidad de un microorganismo para sobreponerse a los efectos inhibitorios de los compuestos antimicrobianos, es uno de los principales problemas de salud pública ...
Ortiz Francés, Javier(Universitat Politècnica de València, 2023-03-03)
[ES] El vino es una bebida fermentada que puede deteriorarse por el crecimiento de algunos microorganismos indeseables, produciendo un efecto irreversible en la calidad del vino y pérdidas económicas considerables. Por ...
Nogués Hervás, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] Estudio de la actividad antimicrobiana de componentes de aceites esenciales libres e inmovilizados en partículas de óxido de silicio frente a diferentes cepas de Salmonella enterica.
La infección por Salmonella ...
Karakas, Esra Mine(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] La industria alimentaria urge desarrollar nuevas tecnologías para mitigar o incluso reducir los efectos negativos de los métodos de conservación convencionales (como los procesos térmicos o el uso de conservantes ...