Sanz Horcas, Marta(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] Se ha estudiado el efecto de un extracto de coliflor sobre la concentración
de Salmonella Typhimurium en el intestino del C. elegans. El objetivo era
poder establecer si es posible reducir la carga microbiana por ...
Alventosa Carbó, Javier(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] El problema medioambiental generado por el consumo masivo de plásticos en el envasado de alimentos y la necesidad de envasado para garantizar su conservación, hace necesario el desarrollo de materiales biodegradables ...
Díaz González, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2015-10-26)
[ES] Se elaboraron films biodegradables utilizando almidón de
maíz (CS), gelatina bovina (BG) y glicerol (GL) como plastificante, con
incorporación de agentes activos antimicrobianos lisozima (LZ) y etil lauroil
arginato ...
Cardenas Acosta, Lissett Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] Existe la necesidad de obtener envases biodegradables o compostables activos, para el envasado de alimentos, que permitan su conservación, disminuyendo el impacto ambiental de los plásticos sintéticos utilizados de ...