Peña Sempere, Celia(Universitat Politècnica de València, 2024-09-02)
[ES] El desperdicio alimentario de la industria alimentaria en general y del sector de frutas y hortalizas en particular, es un problema de gran impacto económico y medioambiental, que impulsa a las industrias alimentarias ...
Valera Soto, Melisa(Universitat Politècnica de València, 2024-02-28)
[ES] Se obtuvieron harinas de habas hidrolizadas con papaína o bromelina utilizando la etapa de remojo. Tras 1, 2 y 4 h de remojo se consiguieron grados
de hidrólisis del 2,2 %, 4,2 % y 8,8 % con la bromelina y 4,3 %, 7,3 ...
Tercero Atencia, Esther(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] Las lentejas (Lens culinaris) es una de las legumbres más consumidas a nivel mundial, en parte debido a la calidad de su perfil nutricional, rico en proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Además, tanto su cultivo ...
Sánchez-García, Janaina Madelein; Asensio-Grau, Andrea; García Hernández, Jorge; Heredia Gutiérrez, Ana Belén; Andrés Grau, Ana María(Springer, 2022-05-11)
[EN] Solid-state fermentation (SSF) may be a suitable bioprocess to produce protein-vegetal ingredients with increased nutritional and functional value. This study assessed changes in phenol content, antinutrient content, ...