Bas Bellver, Claudia Isabel(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] La industrialización de frutas genera toneladas de residuos, por lo que su
revalorización es de gran importancia para garantizar la sostenibilidad y
hacer posible su reutilización en la cadena alimentaria. Estos ...
ZAPATA, LUZ MARINA; Heredia, Ana M,; Quinteros, Carlos F.; Malleret, Antonio Darío; Clemente Polo, Gabriela; Cárcel Carrión, Juan Andrés(Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014)
[ES] Actualmente existe interés en las antocianinas debido a sus beneficios potenciales para la salud por su actividad antioxidante y su utilización como colorante natural en la industria alimentaria. Se pueden extraer de ...
Vieco Saiz, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2015-11-19)
[ES] Los tratamientos enzimáticos pectinolíticos son ampliamente utilizados en las industrias agroalimentarias, que hacen uso de preparados comerciales procedentes de cultivos de hongos filamentosos que contienen una gran ...
Pomar Martínez, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2016-09-08)
[ES] Los problemas asociados a la obtención de zumo de arándano han provocado que la
oferta de este producto en el mercado sea escasa y de baja calidad. Estudios recientes han
puesto de manifiesto que el consumo de estos ...