Montti, María Isabel Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2012-03-09)
El cultivo de arándanos surge en la Argentina como una nueva alternativa de producción orientada a la
exportación. Las enfermedades fúngicas son las principales causales de pérdidas en los cultivos, por lo cual la
aplicación ...
Domínguez Esteve, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2021-10-22)
[ES] Este proyecto tiene como objetivo el diseño estructural y gráfico de un envase para transportar y proteger tres tipos de bayas: arándanos, frambuesas y moras. Dado que este tipo de fruta es rica en antioxidantes, ...
Davies, Cristina Verónica(Universitat Politècnica de València, 2016-01-07)
[EN] The province of Entre Ríos, in Argentina, has been characterized by citrus production for decades and more recently, by blueberry production. A high percentage (15-25 %) of Argentinian orange production has been derived ...
Pérez Sanjuán, Paloma(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] La producción y exportación de arándanos españoles ostenta una notable importancia
dentro del sector agroalimentario español. Esta fruta se ha convertido en una de las más
exportadas por el país, con un volumen de ...
Zapata, Luz Marina(Universitat Politècnica de València, 2014-07-29)
Con la realización de este proyecto de tesis doctoral se pretende obtener un extracto de antocianinas a partir de arándanos que pueda ser utilizado como antioxidante y colorante en la industria alimentaria. Esto permitiría ...
Vuarant, Carlos Omar(Universitat Politècnica de València, 2014-11-03)
Se estudiará el método de secado por infrarrojos (con o sin pre-tratamiento de remoción química de la piel) y su influencia en algunos parámetros de calidad en arándanos buscando la optimización del proceso de secado.
Arándanos ...