Climent Martí, Luis(Universitat Politècnica de València, 2015-07-03)
El objetivo principal de este proyecto es implementar un algoritmo de geolocalización para
el seguimiento de los patrones migratorios de animales marinos. El algoritmo puede
resultar de especial interés en especies marinas ...
Penalba Cortés, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2015-03-03)
[ES] El objetivo del presente trabajo es desarrollar un nuevo producto de la pesca elaborado empleando pescado y diferentes especies de algas. Con el objetivo de comprobar si se comercializan productos de la pesca con algas ...
Martínez Cáceres, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2024-10-03)
[ES] En los productos de la pesca, la presencia de concentraciones elevadas de aminas biógenas, especialmente de histamina, se consideran un indicador del deterioro microbiano producido por condiciones deficientes, ...
Roldón Hernández, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] En el presente estudio se llevó a cabo una evaluación del riesgo de histamina asociado al consumo de tres tipos de productos de la pesca: atún fresco, atún en conserva y semiconservas de anchoas en salazón. Para ello ...
Martí Frasquet, Laura(Universitat Politècnica de València, 2015-11-10)
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar la vida útil de una nueva hamburguesa de atún y algas durante su almacenamiento en refrigeración, envasada en atmósfera modificada (30% CO2 - 20% O2 - 50% N2) y a vacío. Para ...
Barberá Bellés, Aurora(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina (IPE) es una de las complicaciones principales de las
enfermedades del páncreas y consiste en la incapacidad del páncreas para sintetizar la cantidad
de enzimas necesarias para ...
González Checa, Noel(Universitat Politècnica de València, 2022-11-04)
[ES] Las pesquerías de atún se encuentran entre las pesquerías más importantes y valiosas del mundo. Estas pesquerías interactúan con muchas especies no objetivo, muchas de ellas consideradas taxones vulnerables y especies ...