Gonzalez Zamora, Freddy(Universitat Politècnica de València, 2014-02-28)
[ES] Con la intención de promover el consumo de fruta, se ha trabajado en
algunas de las propiedades que presentaría el pomelo en polvo. Para ello se
ha elegido la técnica de la atomización y la necesaria incorporación ...
Lloret Sáez, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2024-11-13)
[ES] Desde la implementación de los motores aero-derivados en la industria aeronáutica se han implementado distintos combustibles en su uso. En la actualidad los combustibles fósiles son los más utilizados en la industria ...
Oltra Benavent, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2015-11-13)
[ES] Las nuevas tendencias de consumo, marcadas por la tendencia de los
consumidores por los productos procesados saludables, con una larga vida
útil, fáciles de preparar y con una calidad similar a los productos frescos, ...
Sapper, Mayra Ileana(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] Un producto instantáneo es aquel que requiere muy poco esfuerzo para reconstituirse. La rehidratación de un polvo comporta diferentes aspectos, como su capacidad de humedecerse, dispersarse y solubilizarse. El ...
Mancebo Campos, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] La remolacha es una raíz casi esférica de forma globosa con un color morado muy característico, rica en minerales y compuestos bioactivos de entre los que destacan los compuestos fenólicos. Suele usarse en conserva ...
Egas Astudillo, Luis Alberto(Universitat Politècnica de València, 2015-11-06)
[ES] El presente estudio sobre pomelo (Start ruby) licuado muestra la influencia de la temperatura y los adyuvantes de secado: Goma arábiga (GA), Maltodextrina (MD), Carboximetilcelulosa (CMC) y proteína en la calidad y ...
Ruiz Juarez, Erika Magaly(Universitat Politècnica de València, 2015-10-28)
[ES] Se ha estudiado la calidad funcional de un zumo preparado por rehidratación
de pomelo en polvo, obtenido empleando los métodos de liofilización y
atomización, en el contenido en compuestos bioactivos, siguiendo ...