This article communicates the set-up of BERRYPOM, a European research project established in the second call of the SUStainable FOOD Production and Consumption (SUSFOOD) network. The project deals with the by-product from ...
Hernández Beltrán, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] La panificación es un proceso dinámico que involucra numerosos cambios físicos y químicos sobre la materia prima fundamental que es la harina de trigo. El amasado, fermentación y horneado constituyen las etapas ...
Uribe Wandurraga, Zaida Natalia(Universitat Politècnica de València, 2021-01-10)
[ES] Las microalgas son organismos unicelulares fotosintéticos microscópicos que se encuentran en gran variedad de ambientes y son muy eficientes en la transformación de energía solar en biomasa. Los estudios realizados ...
[EN] Active ingredients can be supplemented into a bakery product to produce functional food. However, the preservation of the functionality of these active ingredients during baking remains a challenge for food industry. ...
Fernández de la Cámara Sotos, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de técnicas de imagen en el
control del proceso de elaboración de productos de bollería, en concreto, de bizcochos.
Se utilizaron harinas pretratadas con el ...