Giménez Luján, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] En el presente proyecto se diseñó y caracterizo un nuevo producto con consistencia
de batido a partir de diferentes ingredientes innovadores mediante el uso de la metodología
Design Thinking. Con esta se pudo ...
Nuño Fernández, Luis(Universitat Politècnica de València, 2019-06-26)
Cuando se utilizan sistemas de afinación diferentes a la Entonación Justa, al tocar combinaciones de 2 o más notas aparecen ¿Batidos¿, que son fluctuaciones rítmicas de la amplitud, resultado de interferencias constructivas ...
Borreani, Jennifer Alexandra Audrey(Universitat Politècnica de València, 2019-03-22)
[ES] La presente tesis doctoral se centra en el desarrollo y obtención de productos lácteos orientados al control del peso, siguiendo dos estrategias diferenciadas: 1) regular la ingesta calórica mediante el diseño de ...
Nuño Fernández, Luis(Universitat Politècnica de València, 2019-06-26)
Para comprobar si somos capaces de distinguir entre la Entonación Justa y el Temperamento Igual, se presenta un Test con intervalos y acordes consonantes en diferentes inversiones. Se utilizan Tonos Complejos y se dan los ...
Nuño Fernández, Luis(Universitat Politècnica de València, 2019-06-26)
Para comprobar si somos capaces de distinguir entre la Entonación Justa y el Temperamento Igual, se presenta un Test auditivo con intervalos y acordes consonantes en diferentes inversiones. Se utilizan Tonos Simples y se ...