Berlanga López, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-10-21)
[ES] A partir de una planta de fabricación de cerveza ya automatizada se pretende realizar una aplicación móvil de monitorización y control para el proceso de fabricación de la cerveza. Este proyecto se va a centrar en el ...
Velazquez-Varela, Jose; Castro Giráldez, Marta; Fito Suñer, Pedro José(Elsevier, 2013-12)
[EN] Dielectric spectroscopy in microwave and radiofrequency region is an emerging control technique used to obtain information about the transformation of biological systems. In microwave region, the main interaction is ...
Barrella Úbeda, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2022-10-11)
[ES] El presente Trabajo de fin de grado (TFG) consiste en el
diseño y desarrollo de una nueva marca de bebida
alcohólica (cerveza).
Concretamente se abordarán los temas de: creación del
naming, identidad corporativa, ...
Tejedor García, Ana Athenea(Universitat Politècnica de València, 2021-09-27)
[CA] L’objectiu del present projecte és dissenyar un procediment d’elaboració de
cervesa, amb vista a la seua producció per a 400 persones, que puga ser reproduït
per alumnes de la Universitat Politècnica de València. ...
Pastor Pérez, Belén(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] El propósito de este trabajo es el diseño de un packaging para botellas de cerveza que permita un transporte más cómodo, facilidad a la hora de producirlo y utilice la mínima cantidad de material posible. El proceso ...
Verdejo Villalón, Ulises(Universitat Politècnica de València, 2019-09-20)
[ES] La empresa cervecera Fernández Pons S.L.L. solicita la automatización del proceso de preparación para producción, y la automatización de procesos de la producción como el llenado y vaciado de los depósitos, control ...
Martínez Martínez, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2019-10-01)
[ES] El objetivo de la nave será almacenar materias primas para la elaboración de cerveza artesanal (cebada de distintas variedades, lúpulo de distintas variedades y formas, levaduras y demás instrumentos como fermentador, ...
Castronovo, Mattia(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Es objeto de este Trabajo Final de Master la inscripción en el Registro de Establecimientos Agroalimentarios de una nueva instalación de una fábrica de cerveza. Se trata de un proyecto técnico en el que se detalla el ...
Castro Villoslada, Arturo(Universitat Politècnica de València, 2022-11-07)
[ES] En este trabajo fin de máster se expone el diseño y cálculo de una instalación industrial de
fabricación de cerveza, llevado a cabo en la empresa en la que el estudiante realiza las prácticas,
Hidrostal, una ...
Montes Menchón, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2017-10-11)
En esta memoria se va a tratar de describir el proceso llevado a cabo para desarrollar
desde cero un producto en el sector de las bebidas espirituosas fermentadas artesanales.
Desde la concepción del producto hasta la ...
Almonacid Monsalvez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2023-07-13)
[ES] El presente trabajo consiste en el diseño y la creación de una nueva etiqueta para la marca de cerveza Turia, atendiendo así la necesidad que tiene la empresa de rediseñar su imagen.
La actualización del etiquetado ...
Berroteran Buyon, Isfemar de la Caridad(Universitat Politècnica de València, 2022-10-28)
[ES] Tras la llegada de la pandemia a España a finales del año 2019 debido a la infección por el coronavirus SARS-CoV2, es evidente que nuestra vida cotidiana ha cambiado radicalmente, teniendo que adaptarnos a nuevas ...
Montenegro Vallejo, Diego Pedmar(Universitat Politècnica de València, 2023-11-10)
[ES] Este trabajo consiste en el diseño una planta de producción de cerveza, para realizar este proyecto se ha tenido que dividir en pequeños objetivos, como es el diseño del proceso productivo, la cantidad de materia ...
Gisbert Verdú, Mauro(Universitat Politècnica de València, 2016-11-04)
[ES] La cerveza es un producto que podemos encontrar en cualquier supermercado, pero para ello ha sido necesario una serie de procesos que van desde la germinación del cereal, pasando por su maceración (hidrólisis enzimática) ...
Iniesta Vila, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2023-09-25)
[ES] En este proyecto se creará el diseño estructural y gráfico de una edición limitada de cerveza para una marca determinada. Se estudiaran distintas posibilidades estructurales y de diseño tanto para el envase primario ...
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo(Universitat Politècnica de València, 2016-02-09)
[ES] Los compuestos aromáticos son de mucha importancia en la cerveza, ya que contribuyen de manera importante a la calidad del producto final. Un gran número de compuestos volátiles, que pertenecen a grupos neos muy ...
Andrade Avalos, Jorge Jonathan(Universitat Politècnica de València, 2024-11-10)
[ES] En el presente Trabajo de Final de Máster, se propone una evaluación integral de riesgos para una empresa productora de cerveza específicamente en el área de cocción y filtrado, realizada desde el punto de vista de ...
Gómez García, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] Este trabajo final de grado se centra en el proceso de elaboración de la cerveza y como, interviniendo en diferentes puntos de este proceso se consigue optimizar los recursos y mejorar la calidad de las materias ...
Canós Darós, Lourdes; Guerrero Madera, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2020-07-01)
En este trabajo presentamos diferentes modelos de gestión de recursos humanos focalizados en las personas y, por tanto, en la mejora de las prácticas que derivan de las principales políticas de gestión de recursos humanos ...