Andrés Bello, María Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2012-05-18)
La acuicultura en su conjunto produce hoy en día más de la mitad del pescado consumido en el mundo. El objetivo de la presente tesis doctoral es estudiar la aplicación de diferentes tecnologías para incrementar y diversificar ...
Han, Chengjun(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] La bioconservación es definida como la extensión de la vida y seguridad de un alimento a través del uso de microbiota natural o controlada y/o sus compuestos antimicrobianos.
el objetivo del presente trabajo consistió ...
Settier Ramírez, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-10-29)
[ES] La presente tesis doctoral plantea distintas estrategias para el
desarrollo y aplicación de envases activos portadores de agentes de
biocontrol, con el fin de inhibir la proliferación de microorganismos
como ...
Mallebrera Simarro, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2021-07-29)
[ES] El envasado de aceitunas en doy-pack es uno de los formatos de venta que más ha aumentado en el mercado durante los últimos años, por su comodidad y ligereza, siendo uno de los formatos de comercialización más ...