Hernández Crespo, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2011-10-21)
Los ecosistemas acuáticos se han convertido en numerosas ocasiones en el medio receptor de los desechos generados en poblaciones asentadas en sus proximidades. Entre los contaminantes que reciben se encuentran los metales ...
Ruiz Giménez, Pedro(Universitat Politècnica de València, 2013-07-15)
En esta Tesis Doctoral se ha estudiado en modelos experimentales el potencial
antihipertensivo de dos tipos de péptidos bioactivos: péptidos derivados de distintas
zonas de la secuencia de la lactoferrina bovina (LF), ...
Mínguez García, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2022-01-13)
[ES] El consumo de snacks está en continuo crecimiento y sobre todo tras la pandemia que ha sufrido el planeta. La búsqueda de snacks saludables y que aporten al organismo compuestos bioactivos es conveniente y necesaria. ...
Sancho Robles, Marta(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue determinar las características tecnológicas y nutricionales del pan elaborado por sustitución de 25 y 50% de la harina de trigo convencional por harina integral de arroz (Oryza ...
Poyatos Racionero, Elisa(Universitat Politècnica de València, 2021-01-17)
[ES] La presente tesis doctoral, titulada "Microportadores inteligentes para la liberación controlada de sustancias de interés nutracéutico", se centra en el diseño y evaluación de sistemas híbridos orgánico-inorgánicos ...
Vivó Rico, María de los Ángeles(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] El agua de bebida y los alimentos son la principal vía de exposición al arsénico inorgánico para la
mayor parte de la población. El arsénico inorgánico [As(III) + As(V)] está catalogado por la
Agencia Internacional ...