Vicente Palomino, Sofía; Namgoung, Seol; Yusa Marco, Dolores Julia; Montesinos Ferrandis, Eva María; Fuster López, Laura(Instituto Universitario de Restauración del Patrimonio de la UPV, 2011)
El tratamiento de blanqueo, es utilizado en el ámbito de la conservación de tejidos, solo en casos muy específicos debido a que estos tratamientos tradicionalmente han sido muy agresivos. En la actualidad se están investigando ...
Gómez Baltasar, Ana Isabel(Universitat Politècnica de València, 2011-12-28)
Los textiles son una de las manifestaciones culturales más antiguas y elaboradas realizadas
por todo el mundo que han sido poco reconocidas como objetos de interés artístico y
estético al tratarse principalmente de objetos ...
Urbano Ramos, Angela Marcela(Universitat Politècnica de València, 2012-01-19)
El consumo de productos fritos como aperitivos, aumenta a medida que
se incrementa la oferta comercial. Al igual que aumenta el consumo, crece
la preocupación por la calidad nutricional de los chips, lo que motiva ...