García Llobregat, Aitana(Universitat Politècnica de València, 2021-04-13)
[ES] El objetivo que se persigue en este trabajo es determinar si la población de Torrent está satisfecha con el servicio de horno y panadería que se ofrece en los supermercados Consum que hay dentro de la población, así ...
Martí del Olmo, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] Este trabajo fin de grado, se presenta como respuesta a la necesidad de mejorar las
propiedades nutricionales de los productos de bollería. En este sentido, se plantea la
posible sustitución de determinados componentes, ...
Escutia Gimeno, Juan(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
[ES] Objetivamente, este TFC, consiste en el estudio de la viabilidad y planificación estrategia
para una idea de negocio vinculada a un potencial “nicho de mercado”, avalada por la
cronicidad de unas enfermedades ...
Sáez Montesinos, María Elisa(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] La semilla de chía se ha utilizado en alimentación desde la época precolombina siendo un grano de gran relevancia para diferentes culturas ya que no solo servía de alimento, sino que también era usada en medicina y ...
[ES] En la actualidad, el mundo gira entorno a la globalización y el rápido cambio
tecnológico, que ha afectado a nuestras vidas y al desarrollo de nuestras actividades
cotidianas, en nuestro hogar y por supuesto, en ...
Echevarrias Marco, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2017-07-24)
[ES] Este Trabajo Fin de Grado se presenta como respuesta al creciente interés de la sociedad actual por una alimentación más saludable. Para ello, se desea optimizar la formulación en azúcares de bollería a base de masas ...
Moreno Jareño, Julio(Universitat Politècnica de València, 2012-01-30)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera presenta un Plan de Empresa para la apertura de un local de bollería autoservicio y personalizable en la ciudad de Valencia.
El concepto de la tienda es sencillo: el local será ...
Vilar Melego, Paula(Universitat Politècnica de València, 2018-09-13)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto del uso de distintos tipos
de impulsores químicos en la elaboración de bizcochos ricos en fibra de frutos
rojos para mejorar sus propiedades físicas y sensoriales. ...