Baena Noriega, Nicole Andrea(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] La industria cárnica busca innovar sus procesos productivos con la finalidad de rentabilizar sus
actividades, reducir el impacto medioambiental, obtener productos con mejor calidad
nutricional e inocuos para los ...
Rizo Párraga, Arancha María(Universitat Politècnica de València, 2017-02-17)
Fish salting and smoking industry need to innovate in their production processes, optimizing them to increase the profitability of its activities, improving the nutritional quality of their products and ensuring food safety. ...
Tamarit Agudo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2015-11-19)
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de un nuevo método de salado-ahumado empleando bolsas permeables al vapor de agua en la calidad y vida útil de bacalao ahumado. Para ello se llevó a cabo un proceso ...
Mañes Lázaro, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue optimizar un nuevo método de salado-ahumado empleando bolsas permeables al vapor de agua, para la obtención de salmón ahumado. Para ello se llevó a cabo un proceso de salado-ahumado ...