Mollá Valls, Iñaki(Universitat Politècnica de València, 2024-10-14)
[ES] La producción del aguacate se ve seriamente reducida por los problemas de cuajado que presenta la especie, principalmente en nuestras condiciones de cultivo. Tan sólo entre el 0.03 y 0.5% de sus flores consiguen ...
Navarro Morillo, Iván(Universitat Politècnica de València, 2012-05-11)
Obtencion de la fórmula de un producto nutriente para vegetales elaborado mediante homofermentación láctica. Utilizaremos una metodología integrada de diseño experimental de mezclas y factorial. Por último, realizaremos ...
López Martínez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2017-02-23)
[EN] In this paper we want to
see the role of auxin (AUXs),
bras
sino
steroids
(BRs) and gibberellins (GAs)
hormones
in th
e development of the tomato ovule
(
Solanum lyc
opersicum
L.
). ...
Ocaña Cuesta, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-04-01)
[ES] Las giberelinas (GAs) son hormonas vegetales que regulan multitud de procesos fisiológicos tales como germinación, elongación del tallo, fotomorfogénesis, crecimiento de la hoja y de la raíz, floración, desarrollo del ...
Chávez Rodríguez, Ana Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] Los estreses abióticos se encuentran entre las limitaciones más comunes para la producción de cultivos alimenticios a nivel mundial, provocando pérdidas desde el 50 hasta el 70%. Heladas, altas temperaturas, sequía y ...