Ruiz Pérez, Rocio(Universitat Politècnica de València, 2023-11-06)
[ES] El objetivo de esta tesis es abordar el problema existente de la accesibilidad en los establecimientos comerciales para las personas con discapacidad. Desgraciadamente, hoy en día las personas discapacitadas siguen ...
Muiños López, Breogán(Universitat Politècnica de València, 2016-10-04)
[ES] El trabajo consiste en aplicar los conocimientos adquiridos en la especialidad de organización industrial del MII, y especialmente la gestión por procesos y las técnicas de inteligencia de negocio (business intelligence), ...
Calvo Nieto, Nicole del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-03-08)
[ES] El Trabajo Final de Máster, busca analizar y mejorar el proceso de planificación de la producción, llevado a cabo por el departamento de S&OP (ventas y planificación de operaciones) de la Cervecería Barú de Panamá, ...
Gómez de Zárate, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2022-11-08)
[ES] El trabajo se centra en el análisis del proceso de aprovisionamiento de materias primas en una empresa del sector sanitario dedicada al desarrollo, manufactura y venta de prótesis para la columna vertebral e implantes ...
Giner Blasco, Pau(Universitat Politècnica de València, 2010-05-17)
La visión de la "Internet de las Cosas", hace énfasis en la integración entre elementos del mundo real y los Sistemas de Información. Gracias a tecnologías de Identificación Automática (Auto-ID) cómo RFID, los sistemas ...
Arteaga Criollo, Esteban Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2020-03-09)
[ES] El presente documento tiene como objetivo analizar y mejorar el proceso de
logística interna que se ocupa de la entrega de vehículos nuevos en un
concesionario automotriz ubicado en la ciudad de Quito. A continuación, ...
Ávila King, José Wilson(Universitat Politècnica de València, 2021-02-22)
[ES] Actualmente, en cualquier tipo de organización a nivel mundial, cobra gran importancia el enfoque organizacional de gestión de procesos de negocio, como herramienta para la gestión eficiente de los recursos y la mejora ...
Navarrete Reynoso, Ramón(Universitat Politècnica de València, 2013-02-01)
El Terrorismo alimentario ha sido definido por la Organización Mundial de la saludos como "un acto o intento deliberado de contaminación de alimentos para consumo humano con agentes químicos, físicos o microbiológicos para ...
Marí Doria, María de Nuria(Universitat Politècnica de València, 2021-07-06)
[ES] El sector de la salud, que ha sido siempre un sector crítico en nuestra sociedad por su decisiva importancia en la vida de las personas, se ha convertido en el protagonista indiscutible de la lucha contra la pandemia ...