Pardo Furió, Esther(Universitat Politècnica de València, 2014-09-22)
[ES] El
trabajo consiste en un análisis y propuesta de mejora de una empresa familiar
valenciana de cara a
su internacionalización.
José Manuel Pardo
SL es la empresa objeto del
estudio, para el cual es preciso ...
Pascual Amat, Josep(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] El estudio consta alrededor del análisis de diferentes suelos de terrenos donde
se cultivan cítricos para conocer la capacidad de producción de los distintos
tipos de suelos de un mismo término municipal.
Para ...
Garcés Garcés, Camilo(Universitat Politècnica de València, 2019-02-20)
[ES] En Citricultura, un factor determinante de la producción es el cuajado del fruto, ya
que determina el número de frutos que finalmente formarán la cosecha. El cuajado
consiste en la transición del ovario de la flor ...
Gavara Vidal, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
Two species of aphids, the predominant species Aphis spiraecola and the secondary Aphis gossypii, are found at relevant levels on citrus crops of the Iberian Peninsula. The presence of primary parasitoids should minimize ...
Cano Yuste, Laura(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] La elaboración de bebidas alcohólicas procedentes del zumo de naranja y de mandarina, se plantea como alternativa a la industrialización de los cítricos ofreciendo al consumidor nuevos productos. En este sentido el ...
Pérez Pedrón, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2021-09-06)
[ES] Disseny, càlcul i planificació d'una instal·lació fotovoltaica d'autoconsum d'energia solar fotovoltaica connectada a la xarxa elèctrica en la zona rural de Carcaixent, comarca de la Ribera, València. La instal·lació ...
Vidal Zaragoza, Anna(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] Un aspecto fundamental para que el consumidor se decida por un producto determinado es el color. Con el objetivo de poner lo antes posible las frutas a disposición de los consumidores, los cítricos comienzan a ...