Renuncio Gabarda, Laura(Universitat Politècnica de València, 2017-09-15)
[ES] El cacao ha incrementado su precio en el mercado en los últimos años. Por este
motivo, se sospecha que determinados comerciantes de cacao podrían estar adulterando el
cacao en polvo con otros ingredientes más baratos. ...
OSPINA SANCHEZ, ADRIANA(Universitat Politècnica de València, 2015-11-13)
[ES] En este trabajo se estudiaron diferentes materias primas de interés para la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia), entre las que se encuentran ...
López Fernández, Sara(Universitat Politècnica de València, 2016-03-29)
[ES] En este trabajo se analizaron muestras de plátano primitivo (Musa
acuminata AA), cacao (Theoborma cacao L.) y quinoa (Chenopodium quinua)
deshidratadas, equilibradas en ambientes con dos humedades relativas
(11,3% ...
Durá Esteve, Sonia(Universitat Politècnica de València, 2016-06-14)
[ES] El cacao en polvo es el producto obtenido de la molienda de la torta de cacao tras el prensado y eliminación de la grasa. El cacao en polvo se considera una materia prima que sirve para la elaboración de distintos ...