Carrió Seguí, Àngela(Universitat Politècnica de València, 2012-12-03)
[ES] A pesar de las diferencias en las propiedades físico-químicas del Cu y el Cd, ambos generan estrés oxidativo que puede tener, al menos en parte, la señalización en común. Ambos metales son incorporados a la planta y ...
Rodríguez Iturbe, Irati(Universitat Politècnica de València, 2021-03-03)
[ES] En el presente trabajo de fin de master se va a analizar si diferentes niveles de harina de pescado en piensos influyen en la concentración de metales pesados del filete de la Seriola dumerili. El objetivo de este ...
Jaramillo Londoño, Ángela María(Universitat Politècnica de València, 2010-05-24)
Los estudios acerca de la ecología trófica de los peces, en los cuales se relacionan la biología y fisiología de las especies con su hábitat, régimen alimentario, tipo de dieta y relaciones bióticas, aportan información ...
Julián Durán, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2015-10-22)
Mediante el análisis de retención del rojo neutro se ha analizado la estabilidad de la
membrana lisosomal en células de la hemolinfa de Donax trunculus como indicador del
estrés causado por dos tóxicos: el pesticida ...
Oltra Úbeda, Natalia(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] La alimentación de los jóvenes es un tema que preocupa a la sociedad actual, no sólo desde el punto de vista nutricional, sino también por la falta de seguridad debido a la presencia de contaminantes como metales ...
Angelkos Palacios, Mónica Gabriela(Universitat Politècnica de València, 2020-05-06)
[ES] El agua y los alimentos constituyen la principal forma de exposición a cadmio (Cd) para la población no fumadora. La absorción intestinal de este elemento juega un papel fundamental en su toxicidad, ya que determina ...