Bellod Francés, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] Actualmente, existe una tendencia en la industria en reducir el contenido en sodio de los productos cárnicos crudocurados
por la problemática que conlleva un alto contenido de este mineral en la salud. La disminución ...
Santón Pons, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2023-01-13)
[ES] La utilización de sistemas de microondas para aplicaciones de calentamiento está muy extendida, principalmente por su uso en el calentamiento doméstico. El volumen de ventas del horno de microondas doméstico refleja ...
[ES] El objetivo de este Proyecto de Fin de
Carrera es la explicación de los distintos elementos que forman una maquina de
inducción, profundizando en el diseño de control ya que es el departamento ...
Soriano Gómez, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2022-10-03)
[ES] El panorama industrial actual demanda cada vez más energía, lo que implica la importancia de investigar y desarrollar tecnologías capaces de aprovechar al máximo la energía suministrada, es decir, que sean eficientes ...
Martín Talavera, Aranzazu(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] En la actualidad, desde la OMS (Organización Mundial de la Salud) se recomienda reducir el
contenido en sal de la dieta. Esta tendencia afecta a la elaboración del jamón curado, en la que
se tiende a bajos contenidos ...
Kamal Salah, May(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[EN] In this project, the performance of Phase Change Material (PCM) gypsum wallboard was
evaluated in a residential building in Denmark which uses radiant floor as heating system. Different
EnergyPlus simulations were ...
Miró Merino, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2022-10-14)
[ES] El calentamiento por microondas evoluciona continuamente, donde los dispositivos de estado sólido se imponen sobre los magnetrones debido a sus numerosas ventajas. Bajo este foco, el objetivo del trabajo propuesto es ...
García Pablo, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
[EN] The project consists of the welding of carbon steel F-1140 with a percentage of carbon of 0.4%, temperable by heating and rapid cooling, and the variation of its characteristics when welding with MAG welding and ...
Castelló Gómez, María Luisa; Cárcel Carrión, Juan Andrés; Sanjuán Pellicer, María Nieves; Fito Suñer, Pedro José; Tarrazo Morell, José(Universitat Politècnica de València, 2019-06-11)
Con este objeto de aprendizaje se explican las herramientas de cálculo para poder predecir el tiempo de calentamiento de un alimento obtenidas a partir de un balance de energía calorífica. En concreto, se pone como ejemplo ...