Rondón Martínez, Angélica Patricia(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] Para garantizar la calidad del jamón curado se realizan determinaciones analíticas que deben abarcar sus aspectos más relevantes que condicionan la aceptación o rechazo del consumidor. Un control de calidad importante ...
Dolea, Diana(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] Los consumidores actuales buscan alimentos con excelente valor nutricional, fáciles
de preparar, sin aditivos químicos, etc. En este sentido, el pescado es un alimento
saludable y muy nutritivo. Las hamburguesas ...
Gómez Puchades, María Isabel(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] En el presente trabajo se investiga la calidad microbiológica de huevos de distinta procedencia:
ecológicos, domésticos y comerciales. La transmisión de la contaminación se produce desde el
exterior de la cáscara ...
Almudever Castro, Sara(Universitat Politècnica de València, 2022-09-08)
[ES] Recientemente se ha observado un auge en el consumo de hortalizas y frutas de cosecha orgánica cuyo consumo en crudo puede suponer un riesgo en la seguridad alimentaria para el consumidor, ya sea por su potencial ...
Soler Beatty, Jennifer(Universitat Politècnica de València, 2016-09-23)
[ES Actualmente existe la necesidad creciente de desarrollar envases bioactivos
para prolongar la vida útil de los alimentos. En este trabajo se ha evaluado la
capacidad antimicrobiana de películas de quitosano (CH) con ...
Álvarez Santonja, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2021-11-10)
[ES] En este estudio se realizó un análisis de la calidad microbiológica presente en las aguas de baño y
transición sobre la desembocadura y zona costera del río Serpis. Concretamente, se analizaron seis
puntos de muestreo ...