Contreras Oliva, Adriana(Universitat Politècnica de València, 2010-12-17)
En los últimos años, el consumo de cítricos ha ido en aumento propiciado por su elevado contenido en vitamina C y otros componentes bioactivos. Por ello, la prioridad del mercado es desarrollar nuevas tecnologías poscosecha ...
Aleixandre-Tudó, José Luis; Fernández, Daniel; Sánchez Diana, Nicolás; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2014)
[EN] Phenolic evolution and sensory quality of bobal
red wines produced using different technologies.
The aim of this study was to determine
the influence of the ripeness of the grapes and
maceration time during fermentation ...
Morales Alfaro, Julia(Universitat Politècnica de València, 2021-05-03)
[ES] La citricultura se enfrenta a escenarios ambientales cambiantes que provocan diferentes estreses bióticos y abióticos que pueden dificultar la producción o afectar a la calidad de la fruta. El patrón sobre el cual se ...
Benlloch Tinoco, María(Universitat Politècnica de València, 2016-07-09)
[EN] In the present Doctoral Thesis, the suitability of the use of microwave energy as an alternative to conventional heating to safely pasteurise and efficiently preserve the quality of a kiwifruit puree was investigated. ...
Casanova González, Miguel Ángel(Universitat Politècnica de València, 2014-09-19)
[ES] La fruta en polvo puede ser una alternativa para promover su consumo entre la
población. Algunas ventajas de este formato son la mucha mayor estabilidad de
producto y la mayor comodidad de su manejo, en relación con ...
Sánchez Diana, Nicolás; Aleixandre Tudó, José Luis; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2015)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue conocer la influencia que el estado de madurez de la uva y el tiempo de maceración durante la fermentación, tuvieron sobre la calidad fenólica y sensorial de los vinos tintos de ...
Herrero Rodríguez, Marta(Universitat Politècnica de València, 2016-06-21)
[ES] Los compuestos volátiles se consideran importantes para la comunicación entre las plantas y la interacción entre ellas. El estudio sensorial de variedades tradicionales de vino está ganando cada vez más importancia, ...