Hernández Beltrán, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] La panificación es un proceso dinámico que involucra numerosos cambios físicos y químicos sobre la materia prima fundamental que es la harina de trigo. El amasado, fermentación y horneado constituyen las etapas ...
Fombuena Borrás, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2015-06-19)
Interpretación de curvas calorimétricas (dsc) mediante la utilización del software STARe EVALUATION METTLER TOLEDO. Estudio comparativo de una calorimetría realizada de un pet en forma de granza y un pet obtenido de una ...
Molina García, José Francisco(Universitat Politècnica de València, 2020-05-08)
[ES] Los polímeros termoestables son la base de los materiales compuestos de altas prestaciones usados en la industria aeroespacial. En particular, las resinas de base epoxi son las que proporcionan las mejores propiedades ...
Criscioni Ferreira, Patricia Fabiola(Universitat Politècnica de València, 2012-11-26)
[ES] Se seleccionaron doce ovejas de dichas razas pertenecientes a la granja experimental de la Universidad Politécnica de Valencia de tres años de edad, secas y no gestantes. Los métodos de calorimetría utilizados fueron ...
Soriano Martínez, Lourdes(Universitat Politècnica de València, 2008-07-09)
La industria de la Construcción es un campo muy dinámico, donde continuamente se consiguen avances y mejoras en los materiales utilizados con el fin de ofrecer mejores prestaciones y mayor seguridad. Dentro de dichos avances ...
Chenoll Cuadros, Maria de la Creu(Universitat Politècnica de València, 2008-08-04)
Una gran parte de los alimentos estructurados pueden considerarse, de forma simplificada, constituidos por tres componentes: una matriz insoluble (que puede ser, por ejemplo, proteica, o compuesta por carbohidratos), agua ...