Sánchez Belmonte, Agustín(Universitat Politècnica de València, 2020-09-15)
[ES] Nuevos retos como el crecimiento de la población hacen necesaria la búsqueda de más alimentos, pero con un mayor contenido en compuestos nutricionales beneficiosos para la salud. Este hecho ha llevado a la industria ...
García González, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2014-04-25)
[ES] El virus del bronceado del tomate (Tomato spotted wilt virus, TSWV) está considerado como una de las virosis más destructivas de la agricultura actual, siendo capaz de infectar a una gran variedad de cultivos hortícolas, ...
Tudela Martínez, Julia María(Universitat Politècnica de València, 2012-11-29)
[ES] El virus del bronceado del tomate (Tomato spotted wilt virus, TSWV) está
considerado como una de las virosis más destructivas de la agricultura actual,
siendo capaz de infectar a una gran variedad de cultivos ...
Bono Martínez, Mar(Universitat Politècnica de València, 2020-09-25)
[ES] La semilla es, en plantas espermatofitas, el componente del fruto responsable de dar origen a una nueva planta. La semilla germinará cuando se den las condiciones ambientales óptimas, por lo que debe estar preparada ...
Ibiza Gimeno, Vicente Pascual(Universitat Politècnica de València, 2011-09-19)
Las enfermedades de etiología viral destacan por ser el principal factor limitante de las hortalizas. La estrategia más eficaz para el control consiste en la identificación de genes de resistencia y el posterior desarrollo ...
Penella Casañ, Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2012-05-03)
El cultivo de embriones in vitro tiene valiosas aplicaciones en los programas de mejora vegetal. A modo de ejemplo, la obtención de híbridos interespecíficos de cruces que presentan barreras de incompatibilidad postcigótica ...