Sánchez Belmonte, Agustín(Universitat Politècnica de València, 2020-09-15)
[ES] Nuevos retos como el crecimiento de la población hacen necesaria la búsqueda de más alimentos, pero con un mayor contenido en compuestos nutricionales beneficiosos para la salud. Este hecho ha llevado a la industria ...
RODRIGUEZ PONTE, VANESSA(Universitat Politècnica de València, 2013-06-26)
[ES] Pimientos, chiles y ajíes suponen una de las hortalizas más populares y de mayor consumo en el mundo y España. En realidad, todas esas denominaciones abarcan un complejo de varias especies cultivadas pertenecientes ...
Pérez Moro, Clara(Universitat Politècnica de València, 2019-11-06)
[ES] En la actualidad uno de los principales problemas en las prácticas agrícolas son las intervenciones poco respetuosas con el medio ambiente, siendo una de las más agresivas el uso inadecuado de fertilizantes químicos, ...
Sosa Choque, Julio César(Universitat Politècnica de València, 2016-05-17)
[EN] Paprika and chilies and peppers are one of the most important vegetable crops in Spain and the world. All denominations encompass a complex of various cultivated species of the genus Capsicum, of which pepper (C. ...
In this work, we have evaluated the host suitability of 29 pepper genotypes of Capsicum annuum and 9 of the related cultivated species C. chinense (4), C. frutescens (4) and C. pubescens (1) to Meloidogyne incognita in ...