Peralta Madariaga, Ana Karina(Universitat Politècnica de València, 2011-09-30)
Un total de 30 cepas de L. monocytogenes fueron aisladas de productos agropecuarios chilenos como vegetales congelados, alimentos frescos, carnes rojas, cecinas, pescados, condimentos y alimentos listos para su consumo ...
Ballesteros Calabuig, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2012-01-11)
Un total de 91 cepas fueron aisladas de productos vegetales congelados durante tres meses en una planta de procesado. Para determinar la prevalencia de la especie L. monocytogenes en estos vegetales las cepas fueron ...
Molina Monterroso, Luis Gerardo(Universitat Politècnica de València, 2016-05-02)
[EN] The main objective of this work focuses on the use of biotechnology to develop new varieties of sugarcane for increasing productivity as well as the genetic variability that is narrow in this crop. With this purpose ...
Murcia Riaño, Nubia(Universitat Politècnica de València, 2009-11-04)
Los cítricos son huéspedes naturales de diferentes especies de viroides, todos pertenecientes a la familia Pospiviroidae. Estudios preliminares para detectar viroides en especies y variedades comerciales dieron resultados ...
Herrera Vásquez, José Ángel(Universitat Politècnica de València, 2009-11-12)
El virus de las manchas necróticas del melón (MNSV) es una de las principales entidades virales que afectan a los cultivos de cucurbitáceas a nivel mundial. No obstante, existe muy poca información sobre la epidemiología ...
Naderpour Peñalver, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2019-12-19)
[ES] El poliglicerol sebacato (PGS) es un biomaterial elastomérico, que se obtiene a partir de glicerol y ácido
sebácico mediante una reacción de polimerización por condensación, liberándose moléculas de agua
como producto ...