Soler Revert, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2021-01-15)
[ES] Este proyecto pretende realizar la extracción de principios activos a partir de la cascarilla del arroz, y su posterior caracterización.
Para determinar el proceso de extracción de distintos compuestos del arroz, ...
Hernández Ulloa, Víctor José(Universitat Politècnica de València, 2019-10-17)
[ES] La biodiversidad observada en el Parque Natural
La Albufera de Valencia es uno de sus mayores
atractivos, la gran variedad de flora y fauna
presente es una potencial fuente de inspiración
para el desarrollo de ...
Esquinas Herrera, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2019-09-25)
[ES] Según investigaciones recientes cada año se generan numerosas toneladas de cascarilla de arroz y lodos procedentes de los desechos de la industria papelera que no tienen valor comercial ni uso industrial. Surge de ...
Serrano Falcó, Tomás Santiago; Borrachero Rosado, María Victoria; Monzó Balbuena, José Mª; Paya Bernabeu, Jorge Juan(Universidad Nacional de Colombia, 2012)
[EN] In this paper the possibility of using the rice husk with and without pretreatment was analyzed, as an addition in the
preparation of lightweight mortars. Various pretreatments of rice husk, such as washing with ...
Almarche Fuster, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] La cascarilla de arroz es un subproducto agroalimentario cuya revalorización tiene gran interés
en el contexto de la economía circular. Es un material lignocelulósico con una importante
fracción de hemicelulosas ...