Perera Pérez, Paloma Candelaria(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] En este trabajo se pretende estudiar el efecto del procesado en algunas propiedades físicas y sensoriales de zumos de pomelo. Por una parte se obtendrá zumo a partir de pomelo en polvo, obtenido por atomización y por ...
López Giménez, Gloria(Universitat Politècnica de València, 2023-09-25)
[ES] El diseño de espacios se enfoca cada vez más a la sostenibilidad, el respeto al medioambiente y el diseño de experiencias..
En esta línea, el objetivo de este TFG es diseñar y desarrollar un espacio polivalente en ...
Soucase Gómez, Juan(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] En las últimas décadas se ha producido un notable cambio de paradigma en todo el mundo, que afecta a las preferencias y decisiones de los consumidores en materia de alimentos y bebidas.
El vino «naranja», un producto ...
Méndez Sánchez, José Vicente(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
En este trabajo se ha estudiado el comportamiento agronómico de la variedad Bobal, a través del seguimiento de su maduración en diferentes condiciones agrológicas y con aportes hídricos diferenciados. También se han ensayado ...
Brioso Luciano, Yondarys(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] Los motivos por los que las personas eligen y deciden consumir un determinado alimento son complejos. Por un lado, existe la satisfacción que se encuentra relacionada con motivaciones hedónicas. Por otro, algunos ...
Serra Izquierdo, Araceli(Universitat Politècnica de València, 2024-07-29)
[ES] El vino es y ha sido a lo largo de la historia una bebida popular en las diferentes sociedades.
El proceso de producción del vino se ha ido refinando con el paso de los años hasta el punto
de llegar a estudiar qué ...
Lázaro Hernando, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] En la percepción del consumidor respecto a productos no solo influyen las características
intrínsecas del alimento sino también las extrínsecas, es decir, los factores psicológicos que
determinan su elección y ...