Cortezo Ballester, Paula(Universitat Politècnica de València, 2015-02-04)
El Objetivo principal de este Trabajo Final de Carrera, es explicar detalladamente la
metodología de un servicio profesional de catering enfocado a cualquier tipo de evento, bien
eventos de empresas (cenas de empresa, ...
Mancera Vizuete, Ana(Universitat Politècnica de València, 2023-09-19)
[ES] El objetivo del trabajo reside en satisfacer la demanda de agua potable del municipio de Villafranca de los Barros, una localidad extremeña que ronda los 12500 habitantes.
El proyecto consiste en diseñar una nueva ...
Soriano Clemente, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2014-10-23)
[ES] Llevar a cabo un plan de empresa para abrir un restaurante de comida al peso en la ciudad de Valencia es muy arriesgado ya que la idea de este tipo es muy poco conocida en España. Sin embargo, realizando los pertinentes ...
Belda Blasco, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] El objetivo principal de este proyecto, es la realización de un plan de empresa para la
creación e implantación del restaurante El Romer, en el término municipal de Alaquas.
A pesar de no ser un concepto muy innovador, ...
Betoret Vilar, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2015-01-26)
[ES] La licenciatura en Administración y dirección de Empresas es en la actualidad
una de las carreras universitarias con más salidas profesionales, dado que otorga
una formación completa en el ámbito de los negocios, ...
Hilario Soler, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2023-12-13)
[ES] Grupo Alpacia Alimentación es una empresa ubicada en Alcoy la cual está formada por la mercantil Alpani Alimentación SL, con un almacén en el centro de Mallorca, y LPA Brokers Canarias SL con almacenes en Gran Canaria, ...
Moreta Tixicuro, Lady Maritza(Universitat Politècnica de València, 2024-09-24)
[ES] El presente plan de negocio aborda la creación y la puesta en marcha de un restaurante de cocina fusión ecuatoriana en el barrio de La Gran Vía en Valencia. La implantación de un restaurante de características de una ...
Villa Maraver, Silvia Dalila(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] La ausencia de un departamento de calidad interno y la falta de acción de una autoridad competente en el control de la seguridad alimentaria, hace que muchas empresas agroalimentarias recurren a la contratación de ...
Ferrer Miguel, Virginia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-12)
[ES] El proyecto consiste en el diseño de una red de abastecimiento de agua potable en una urbanización con una orografía del terreno de forma escarpada. Estudio de diferentes soluciones de las cuales se propone una a ...
Martínez Quesada, Laura(Universitat Politècnica de València, 2023-09-07)
[ES] Descripción del proyecto La empresa de aviación AIRBUS ha pedido que se rediseñe el sistema de carritos que se utiliza en sus aviones para servir bebidas y comidas a los pasajeros. El objetivo es disminuir el impacto ...