Abdelkhalik, Abdelsattar Gamal Abdelsattar(Universitat Politècnica de València, 2020-09-27)
[ES] La escasez de agua se está convirtiendo en un problema en zonas áridas y semiáridas del mundo, donde se localiza parte de la producción de los principales cultivos hortícolas, como en el área mediterránea. La sequía ...
Sanzana Ramos, Sigrid Ximena; Gras Romero, María Luisa; Vidal Brotons, Daniel José(Elsevier, 2011)
[EN] This work is part of a study on the process of production of vegetables enriched in Aloe vera using the vacuum
impregnation (VI) technique. The objectives of this work were: (i) to analyze the effects of VI with Aloe ...
Jódar Salcedo, María Teresa(Universitat Politècnica de València, 2022-10-05)
[ES] El presente proyecto trata sobre la ejecución de una central hortofrutícola destinada al procesado de apio, brócoli y coliflor en el municipio de Caravaca de la Cruz. El objeto del proyecto de ejecución es la descripción, ...
Goslin, Kevin; Zheng, Beibei; Serrano-Mislata, Antonio; Rae, Liina; Ryan, Patrick T.; Kwasniewska, Kamila; Thomson, Bennett; O'Maoileidigh, Diarmuid S.; MADUEÑO ALBI, FRANCISCO; Wellmer, Frank; Graciet, Emmanuelle(American Society of Plant Biologists, 2017-06)
[EN] The transcription factors LEAFY (LFY) and APETALA1 (AP1), together with the AP1 paralog CAULIFLOWER (CAL), control the onset of flower development in a partially redundant manner. This redundancy is thought to be ...
Calleja Solera, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2022-07-29)
[ES] Los tratamientos térmicos convencionales empleados en la elaboración de conservas de coliflor en medio acidificado, establecen parámetros de proceso donde se asegura la eliminación de microorganismos poco termorresistentes, ...