Corona Jiménez, Edith(Universitat Politècnica de València, 2013-03-07)
ix
RESUMEN
Los productos cárnicos curados provenientes del cerdo Ibérico son muy
apreciados por el consumidor como consecuencia de su elevada calidad tanto
organoléptica como nutricional. El aumento de la demanda de ...
Sancho Serna, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-10-14)
[ES] La mayoría de los estudios sobre las necesidades de aminoácidos en conejos se realizaron hace más de 25 años. Durante este tiempo, se ha ido desarrollando la mejora genética de esta especie, dando lugar a líneas ...
Pérez Lacomba, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] Se diseñará una explotación porcina con un diseño innovador, presentando un nuevo modelo de las salas de maternidad y de cebo. Los corrales de maternidad irán equipados con un sistema que permitirá a la cerda desplazarse ...
Camarena Bononad, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] En este proyecto se valoraron los rendimientos productivos durante el periodo de cebo y la eficacia digestiva de tres líneas genéticas paternales de conejo, R, RF y RLP. Para ello se realizó una prueba de cebo y una ...
Fajardo Viloria, Blanca(Universitat Politècnica de València, 2023-01-04)
[ES] La industria porcina tiene un papel relevante para la economía española. Es la principal actividad ganadera y supone alrededor del 15% de la Producción final agraria. Este nivel de producción demanda, por un lado, ...
Soares de Lima Lapetina, Juan Manuel(Universitat Politècnica de València, 2009-07-17)
Se ha desarrollado un modelo bioecononómico dinámico, con el objetivo de disponer de una herramienta adaptada a las condiciones de Uruguay con la cual evaluar el efecto de la genética y alternativas de producción, reproducción ...
Requena Navarro, José Antonio(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado (TFG) tiene como objetivo elaborar la documentación pertinente para la obtención de la Autorización Ambiental Integrada (AAI) de una explotación porcino en el T.M de Utiel. La ...
Fita Benavent, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2015-03-04)
[EN] The objective of this project is to design the construction of a pig farm of bait, with capacity for 992 present pigs, where shall be carried out the calculation and design of: electrical installation, installation ...
Delgado Morán, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2022-04-11)
[ES] El Proyecto se desarrollará en 4 documentos: memoria, pliego de condiciones, planos y presupuesto. El objetivo de este proyecto es definir y valorar las obras e instalaciones para llevar a cabo la implantación y puesta ...