Matas Gil, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El diseño de los alimentos funcionales mediante impresión 3D se propone como una de las tecnologías más adecuadas para acercar la personalización de alimentos a la población. Es por ello la importancia del estudio de ...
Arnau Muñoz, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2022-09-05)
[ES] El desarrollo de esta aplicación web se basa principalmente en la localización de productos sin gluten mediante la selección de distintos filtros aplicables en la búsqueda, como ubicación, categoría, marca o ...
Albiach Pérez, Gerard(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] La prevalencia de la enfermedad celiaca en nuestro país está aumentando, lo que tiene un impacto en hábitos de compra y productos ofertados. Las personas celiacas se enfrentan a desafíos en términos de accesibilidad ...
Puerta Gil, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2022-03-24)
[ES] El trabajo de investigación realizado en esta tesis se ha centrado en la aplicación de técnicas recientes e innovadoras en el estudio de la percepción de productos sin gluten.
Primero, se estudió cómo tratar la ...